blues_26: (think)
[personal profile] blues_26
Каждое утро просматриваю свою ленту в ЖЖ. Иногда в ней всплывают интересные вещи. Вот и сегодня всплыло. Такое всплыло, которое, как утверждает народное поверье, не тонет.

Два поста приблизительно об одном и том же. Один пост от очень мною уважаемого автора из, как он сам называет, глухой провинции - из Таганрога (нихрена себе провинция!). Второй же, судя по чугунной уверенности изложения, из мирового очага культуры™, надо полагать - из Волгограда (ага, бывал я в этом очаге). Cсылки на эти два поста для желающих прочитать приведу ниже.

Первый автор, как всегда, вдумчиво и аргументированно изложил свою точку зрения, и лично у меня не возникло к нему вопросов, опять же, как почти всегда.

А вот второй вызвал приступ то ли морской болезни, то ли просто тошноты. И понял я: автор этот далеко пойдет.
Вот хотя бы такая цитата: "...В отличие от прямого популизма вроде «ваши деньги украли», как говорит им Навальный. Они еще ни черта не заработали, а у них уже украли!"
Этот тезис настолько хорош, что его можно отлить в граните, как образец изящной демагогии!

Ну и вот обещанные ссылки:
1) Таганрог
2) Волгоград

(no subject)

Date: 14 June 2017 09:31 (UTC)
From: (Anonymous)
получилось, да)

(no subject)

Date: 14 June 2017 09:39 (UTC)
From: (Anonymous)
вне зависимости от твоего отношения к Навальному ( я чот забыла, вроде ты не очень?) вчера , конечно, были феерические посты, один, к сожалению, не смогла найти. там Бабченко лайкнул, у меня пост всплыл, а потом гикнулся, искала-искала, не вышло. а фишка в том, что там больше двух тыщ лайков и, похоже, по комментам все выступают в одном ключе - какие эти ребята тупые уроды, бездарные, ленивые, необразованные, не заработавшие даже на памперс себе и т.д. и тп. , хотелось поизучать повнимательнее, просто шквал не то, что нелюбви, а злобы и ненависти, я просто обалдела, второй день болею из-за него, Гузеева, кстати, сваха с первого анала (извини)), тоже отрапортовалась. не могу просто поверить в это,оставила там коммент, ждала, может, кто опротестует, я туда и зайду. никто не отозвался, думаю, хозяйка просто потерла его.

July 2017

S M T W T F S
      1
234 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

На этой странице

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags