blues_26: (blues)
[personal profile] blues_26
 Есть такой срез культуры, когда некто под некое шумовое оформление утомленно, долго и нудно причитает голосом огорченного дистрофика. Что-то там за жизнь. Это явление называют рэпом. И пусть бы себе рэпили и причитали, только бы как-нибудь втихаря, чтобы остальным жизнь не отравлять.
Но так не бывает. В прошлые выходные на какой-то из турбаз, недалеко от моей дачи, отдыхала и веселилась группа людей, состоящая, про видимому, из поклонников рэпа. Два дня пришлось слушать это загробное причитание. "Отдохнул", бля.

В принципе, можно приспособиться, абстрагироваться от этого блеяния и почти не замечать его. Это трудно, но осуществимо.

А тут новость узнал: "умер великий рэпер". Великий, блин! Оксюморон какой-то. Проверил гуглом - действительно умер, и действительно великим его называют. Умер он, предположительно, подавившись яйцом.

И теперь я хочу, чтобы все рэперы подавились яйцом.

ЗЫ есть еще какая-то разновидность "музыки", которая сваи в голову забивает, не знаю, как называется. Инструментов там не много, слышен бас, главным образом, и, вроде как, барабаны еще. А чтобы это слышнее было, автомобили оборудуют сабвуфером.
Вот им тоже можно. Яйцом.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2017

S M T W T F S
      1
234 5 6 78
9101112131415
16171819202122
2324 2526272829
3031     

Популярные метки

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags